SHF 325

Классификация

EN ISO 14174 S A CS 3
TS EN ISO 14174 S A CS 3

Области применения и характеристики

Агломерированный и легированный флюс для газовой сварки разработан для выполнения сварки заполнения твердым сплавом, обладающим устойчивостью к износу в результате трения металла-по-металл, средним ударным нагрузкам и минеральному абразивному износу при низком напряжении. При сварке заполнения твердым сплавом использование вместе с проволокой SW 702 обеспечивает получение металла сварного шва твердостью 225-300 HB. Может использоваться для сварки на постоянном токе. Коэффициент перехода легирующих элементов в металл шва зависит от выбранных параметров сварки. Например, для проволоки диаметром 4 мм оптимальные параметры сварки: 600 А, 32 В и скорость сварки 50 см/мин. Типичное применение: Используется для сварки заполнения твердым сплавом шестерней машин, рельс, опорных чашек ходовых частей, движущихся роликов, опорных роликов, колесных пар локомотивов.
Shf 325 Sert Dolgu

Стойкость к типу износа


Абразивность

Адгезия

Удар

Температура

Коррозия
Низкий
средний
высокий
очень высокий

Типовые назначения

Shf 325 Model Tipik Uygulamalar Shf 325 Model Tipik Uygulamalar Shf 325 Model Tipik Uygulamalar Shf 325 Model Tipik Uygulamalar

Типичные химические значения сварного металла

Сварочная ПроволокаТип АнализаCSiMnCrMo
SW 702Сварочный Металл0.150.601.501.000.25

Типичные Механические Значения Сварного Металла(%)

Условия ИспытанийСварочная ПроволокаТвердость (HB)Твердость (HRC)
После СваркиSW 702225-30020 - 32

Информация О Приложении

Сварочные Позиции :
Shf 325 Kaynak Pozisyonu Shf 325 Kaynak Pozisyonu

Тип тока:

Shf 325 Kutuplama DC(+)
Shf 325 Kutuplama AC

Параметры и Эффективность Сварки :

Информация Об Упаковке

Код ПродуктаВес Упаковки (кг)Количество Коробки В Внешной КоробкеВес Внешней УпаковкиТип Упаковки
408010AGM225.0125.6Крафт Мешок

Информация Хранение и Повторной Сушки

>Общее время сушки не должно превышать 10 часов (даже при многократной сушке).
>Следует соблюдать осторожность, чтобы не повредить и не порвать упаковку во время транспортировки и хранения.
>Сушить при температуре 350°С в течение 2 часов.